Бренд CASA DI TERRA
Фаттория КаЗа ди Тьерра была основана в 1950 году бабушкой и дедушкой нынешних владельцев, Джулиано и Джессикой Фроллани в тосканской Болгери. Изначально они использовали землю для выращивания овощей, оливок и винограда. Но в 1997 году хозяева решили поменять существующий порядок и расширили землю под виноградники.
А в 2001 году было решено использовать весь участок хозяйства для производства вина. Ферма, расположенная на холмах в Болгери, занимает около 120 га, из которых 30 являются виноградниками.
Благодаря любви к своему делу, выигрышному расположению виноградников, уникальности почв и благоприятному климату, компания Каза ди Терра производит вина высокого качества, что подтверждается такими изданиями мирового уровня как Wine Spectator, Wine Enthusiast, Vini Veronelli.