Акционерное общество «Торговый Дом «АРОМА», основан в 1996 году
Тел.: +7 (495) 777-55-20
Москва, Береговой пр-д, д.5А, к.1, помещ. 1/13

ПУЯТТИ РИБОЛЛА ДЖАЛЛА (PUIATTI RIBOLLA GIALLA)

Новинка
Вино
Белое, сухое, алк. 12,5%, 0,75 л
Италия
  • Категория: IGP (местное вино)
  • Регион производства: Венеция-Джулия
  • Сорт винограда: 100% Риболла Джалла
  • Дегустационные характеристики: Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Аромат вина раскрывается заманчивыми нотками желтого яблока, цитрусов, крыжовника и ароматных трав. Вкус вина освежающий, элегантный, сочный, с приятной кислотностью и гастрономичным цитрусовым финишем.
  • Гастрономия: Идеально сочетается с холодными закусками, супами, блядами из овощей и риса, а также белой рыбой.
  • Рекомендуется употреблять при температуре: + 10-12°C
Средний возраст лоз – 12 лет.

Описание производителя

Винодельня Пуятти была основана в 1967 году, объединив опыт, традиции и инновации. Все основано на единой философии виноделия: уважение к терруару. Стиль Пуятти – это точность, планирование, воображение и поэзия. Будучи верным собственным принципам, Пуятти предлагают вина из эмоций, очарования и гармонии.

Кантина Пуятти входит в винную империю Фредерико Анджелини – представителя старого рода виноделов, владеющего, помимо Пуятти, такими известными проектами, как Бертани и Валь ди Суга.

«Сохрани дерево — пей Пуятти», — таков девиз компании, которая принципиально не выдерживает свои вина в дубовых бочках.

Поместье Пуятти – это 44 гектара виноградников в предгорьях, с видом на Изонцо. Климат на виноградниках сочетает в себе прохладное континентальное влияние гор и мягкий средиземноморский климат Адриатики, дающий винограду много солнца и идеальное неспешное созревание. Гравийные и аллювиальные почвы богаты минералами и железом, что сказывается на свежести и гастрономичности вин Пуятти.

Отец и сын Витторио и Джованни Пуятти подошли к вопросу виноделия не только с точки зрения бизнеса или страсти к производству вина, но и с точки зрения экологии. Все создаваемые компанией вина проходят процесс ферментации и выдержки на осадке только в резервуарах из стали, цемента или керамики. При выращивании винограда компания использует органические методы, что позволяет максимально сохранить подлинные характеристики сорта.

Вернуться

Наш telegram

Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram
Мы в telegram

Внимание!

Данный сайт содержит запрещенную
информацию для лиц младше 18 лет

Мне больше 18 лет Мне меньше 18 лет