Ром Конде де Куба сильвер драй (белый) (Conde de Cuba silver dry)
У рома прозрачный, чистый цвет. Привлекательный ароматс тонами тропических фруктов, миндаля и ванили, нотки свежей травы и карамели. Вкус мягкий, чистый с легкими оттенками фруктов и карамели.
Гастрономия: идеален в составе различных коктейлей.
Описание производителя
В 17 веке ром стал качественным и ценным напитком. Винокурни и бренды появились при поддержке испанской короны. Куба стала родиной Рома. Куба производила более легкий и утонченный ром, чем где-либо в Карибском бассейне, благодаря просьбе испанской короны, которая предпочитала спиртные напитки с нежным вкусом.
Ром Conde de Cuba дистиллируют, выдерживают и разливают в бутылки в маленьком городке с населением не более 2000 человек из провинции Лас-Тунас, в АмансиоРодригес, на юго-востоке Кубы, на Земле, климат которой идеально подходит для выращивания 100% автохтонного сахарного тростника “медиалуна”. На плантации расположена вся целостная система, включая собственные плантации сахарного тростника, винокурню, фабрику Рона Севильи и погреб.
Весь этот процесс отражается на различных этикетках, позволяя этому ассортименту продукции стать особенным. Сахарная плантация располагалась на берегу реки Севилья, одной из самых важных рек в стране. Севилья, знаменитый портовый город на юге Испании, всегда была связана с Кубой с колониальных времен.
Ром назван в честь - Его Превосходительство г-н Франсиско Дионисио Вивес-и-Планес, который получил титул Conde de Cuba (Конде де Куба) от короля Испании Фернандо VII. Также он обладал другими важными титулами, такими как генерал-капитан республики или рыцарь Королевского Большого Креста.
Вернуться