Выдержка от 3 до 8 лет в бочках из-под бурбона, десертного вина Баньюльс и хереса, после чего, купаж проводит еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. Финальная выдержка 6 месяцев в бочках из-под знаменитого французского вина Сотерн, премье крю классе Sigalas Rabaud (Шато Сигала Рабо).
У виски нежный золотисто-янтарный цвет. Сладкий и сливочный, с нотами имбирного бисквита, аниса, белого перца, сухофруктов, пряностей и меда.
Во вкусе чувствуются нотки цитрусовой цедры, ванили и специй, присутствуют также легкие оттенки какао-масла и сиропа. Шелковистая структура на небе. Миндаль и орехи на финише. Виски отлично подходит для завершения трапезы, хорошо сочетается с десертами, шоколадом и фруктами.
Рейтинг: золото Сан Франциско WSC 2020